Отчет о работе ТОСП по Республике Тыва

В рамках выполнения государственного задания, в течении 3-х месяцев осуществлялись выезды на участок р. Большой Енисей 0-20 км,для проведения работ по сбору сведений об антропогенном воздействии на водные биоресурсы и среду их обитания.

подробнее

Енисейский филиал ФГБУ «Главрыбвод» информирует!

Благодаря высокому профессионализму и ответственному отношению сотрудников ТОСП Норильского рыбоводно – инкубационного завода к своему делу, работы по инкубации икры и подращиванию молоди рыб были выполнены с перевыполнением плана.

подробнее

Таблица информационного планирования, Енисейский филиал ФГБУ «Главрыбвод»

Дата Событие Примечание I-II кв. 2019 г. Инкубация икры и подращивание молоди сига и гольца на Норильском рыбоводно-инкубационном заводе ФГБУ «Главрыбвод» в рамках выполнения государственного задания. 21.05.-15.06.2019 г. Выпуск молоди сига и гольца в водоемы рыбохозяйственного значения в рамках выполнения государственного задания. I-II кв. 2019 г. Реконструкция Белоярского рыбоводного завода. Строительство цеха подращивания молоди водных…

подробнее

Реконструкция на Белоярском рыбоводном заводе

На Белоярском рыбоводном заводе начался I этап проекта реконструкции производственной базы – строительства цеха для подращивания молоди водных биологических ресурсов, общей площадью 480 кв. м. Подробнее об этом на сайте www.vg-news.ru

подробнее

Отчет о выпуске молоди осетра и стерляди Белоярским рыбоводным заводом

В августе 2018 года  Белоярским рыбоводным заводом Енисейского филиала ФГБУ «Главрыбвод» в рамках выполнения государственного задания выращено и выпущено в реку Енисей (Енисейский район) 600, 029 шт. молоди осетра и 200. 000 шт. стерляди средне штучной навеской в размере от 1,02 до 1,15 гр. В качестве компенсационных мероприятий в реку Енисей (Сухобузимский район) выпущено 399,503…

подробнее

Выпуск молоди хариуса на Норильском рыбоводно – инкубационном заводе

16 августа в рамках выполнения государственного задания №076-00020-18-03 к приказу ФГБУ «Главрыбвод» №137 от 11.05.2018г. на 2018г. Норильским рыбоводно – инкубационным заводом выпущено в р. Ергалах (бассейн р. Пясина) 204 394 шт. молоди хариуса средне штучной навески в размере 1,04 гр.

подробнее

Выпуск молоди хариуса Белоярским рыбоводным заводом

ТОПС Белоярским рыбоводным заводом Енисейского филиала ФГБУ «Главрыбвод» в 3-м квартале 2018г. выращено и выпущено в реки Енисей и Абакан 110 тыс. шт. молоди хариуса средне штучной навеской в размере от 0,2 до 1,0 грамма в качестве компенсационных мероприятий. Выполнение работ по выращиванию и обеспечению выпуска молоди хариуса проводилась в рамках исполнения обязательств по заключенным…

подробнее